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Acque minerali, quali le migliori?

Pzvx

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Feb 28, 2020
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159
Location
Palermo
Salve, vorrei sapere quali sono le migliori acque minerali delle marche note. Qui http://www.rai.it/dl/docs/1496698405357analisiacque.pdf e qui https://cdn.gelestatic.it/limesonline/www/File/Analisi_Acque_Minerali.pdf ci sono i risultati delle analisi. Alcuni mi hanno sconsigliato di bere la levissima perchè ha una quantità di arsenico vicina alla soglia limite. Voi che mi dite? Credo posa aiutare tutti. Inoltre vorrei sapere come prendere in considerazione il ph e il livello di residuo fisso.
 
La maggior parte di queste acque (((consigliate))) sono piene di fluoro, e non so se lo sai mai il fluoro ti va a calcificare la ghiandola pineale e altre cose poco belle. Io personalmente bevo acqua distillata con aggiunto del sale marino, l'acqua la distillo da solo con un distillatore da 150 euro.
Se non vuoi/puoi prendere il distillatore vai a vedere personalmente le acque che non hanno il fluoro, la levissima se non sbaglio ne ha un botto.
 
Aquarius said:
La maggior parte di queste acque (((consigliate))) sono piene di fluoro, e non so se lo sai mai il fluoro ti va a calcificare la ghiandola pineale e altre cose poco belle. Io personalmente bevo acqua distillata con aggiunto del sale marino, l'acqua la distillo da solo con un distillatore da 150 euro.
Se non vuoi/puoi prendere il distillatore vai a vedere personalmente le acque che non hanno il fluoro, la levissima se non sbaglio ne ha un botto.

La levissima ha 0,22 mg/l. Comunque non posso permettermi un distillatore. Inoltre pensavo che l'acqua distillata togliesse i sali dal corpo perche non ne ha e quindi fa male. Ci sarebbe l'acqua panna.
 
Pzvx said:
Aquarius said:
La maggior parte di queste acque (((consigliate))) sono piene di fluoro, e non so se lo sai mai il fluoro ti va a calcificare la ghiandola pineale e altre cose poco belle. Io personalmente bevo acqua distillata con aggiunto del sale marino, l'acqua la distillo da solo con un distillatore da 150 euro.
Se non vuoi/puoi prendere il distillatore vai a vedere personalmente le acque che non hanno il fluoro, la levissima se non sbaglio ne ha un botto.

La levissima ha 0,22 mg/l. Comunque non posso permettermi un distillatore. Inoltre pensavo che l'acqua distillata togliesse i sali dal corpo perche non ne ha e quindi fa male. Ci sarebbe l'acqua panna.
Se aggiungi tu del sale non avrà quell'effetto. L'acqua panna ha anche lei il fluoro, un'acqua che conosco che non ha il fluoro è la valmora.
 
Aquarius said:
Pzvx said:
Aquarius said:
La maggior parte di queste acque (((consigliate))) sono piene di fluoro, e non so se lo sai mai il fluoro ti va a calcificare la ghiandola pineale e altre cose poco belle. Io personalmente bevo acqua distillata con aggiunto del sale marino, l'acqua la distillo da solo con un distillatore da 150 euro.
Se non vuoi/puoi prendere il distillatore vai a vedere personalmente le acque che non hanno il fluoro, la levissima se non sbaglio ne ha un botto.

La levissima ha 0,22 mg/l. Comunque non posso permettermi un distillatore. Inoltre pensavo che l'acqua distillata togliesse i sali dal corpo perche non ne ha e quindi fa male. Ci sarebbe l'acqua panna.
Se aggiungi tu del sale non avrà quell'effetto. L'acqua panna ha anche lei il fluoro, un'acqua che conosco che non ha il fluoro è la valmora.

Si, ma 0,03mg/l è praticamente nullo. In 7 anni è sempre rimasto invariato. Pensavo che l'acqua con poco residuo facesse male. Sarei curioso di sapere gerecht o altri che acqua usano. Così da farmi un' idea.
 
Generalmente, ci sono acque anche di marche meno note che indicano il contenuto di fluoruri sull'etichetta, più è basso meglio è. Se non è indicato non significa che sia assente, ma solo che non è stato quantificato in etichetta, meglio evitare quelle senza indicazione.
Alcune marche sono già di multinazionali probabilmente ebraiche, esempio Acqua San Pellegrino e Acqua Panna = Nestlé Waters anche se mantengono il nome e l'etichetta non lo dice.
Qualcuna (non ricordo) è Coca Cola Co.

A mia conoscenza non ci sono acque minerali naturali addizionate di fluoro, mentre alcuni acquedotti potrebbero.
 
A proposito acquarius, avevo letto che usi ancora le lampadine alogene, mi spieghi dove riesci ancora a trovarle? Su internet intendo.
 
Pzvx said:
A proposito acquarius, avevo letto che usi ancora le lampadine alogene, mi spieghi dove riesci ancora a trovarle? Su internet intendo.
Ne avevo ancora in casa :p
 
Dimenticavo, come devo regolarmi per il ph dell'acqua? So che quello scritto in etichetta corrisponde al ph alla sorgente ma che poi a temperatura ambiente diventa più basso. Voi come vi regolate?
 
Credo sia una scelta soggettiva, ma un Ph più basico sembrerebbe più indicato (superiore a 7 ad esempio).
 
Pzvx said:
Aquarius said:
Pzvx said:
A proposito acquarius, avevo letto che usi ancora le lampadine alogene, mi spieghi dove riesci ancora a trovarle? Su internet intendo.
Ne avevo ancora in casa :p

Come me......e adesso che usi?
Continuo ad usare quella che avevo, che tra l'altro è l'ultima. Poi vedo se ne trovo online.
 
Io personalmente bevo acqua distillata con aggiunto del sale marino
Quando ho letto...sono rimasto perplesso. Puoi spiegarci di più, magari alcune righe, di questa scelta, diciamo, drastica?
 
Cfecit said:
Io personalmente bevo acqua distillata con aggiunto del sale marino
Quando ho letto...sono rimasto perplesso. Puoi spiegarci di più, magari alcune righe, di questa scelta, diciamo, drastica?
Il fatto di ingerire chissà quante schifezze oltre il fluoro non mi piaceva quindi mi sono informato e ho cominciato a usare il distillatore. CentralForce mi aveva però avvertito che dovevo per forza re-mineralizzarla quindi con il sale sennò poteva essere pericoloso ed è così che da più di un anno bevo acqua distillata remineralizzata.
 
Scusa ma mi sembra un approccio un po' troppo semplicistico di una questione seria come l'acqua.
Il sale marino è cloruro di sodio, in che quantità metti? come ti regoli con la dose? Perché proprio il sale, e non altri nutrienti?
 
Cfecit said:
Scusa ma mi sembra un approccio un po' troppo semplicistico di una questione seria come l'acqua.
Il sale marino è cloruro di sodio, in che quantità metti? come ti regoli con la dose? Perché proprio il sale, e non altri nutrienti?
Ne metto un cucchiaino mezzo pieno. Proprio il sale perchè mi è stato consigliato così.
 
Cfecit said:
un cucchiaino (5g) su quanti ml? Quale tipo di sale?

Ho provato a usare una bustina di magnesio supemo, ma mi viene mal di testa. Tu quale acqua usi? E quali lampadine? Già che ci sono lo chiedo anche a te.
 
Da quello che ho visto, la Fabrizia tra la marche più "comuni" non ha indicazioni di fluoro sull'etichetta, il che potrebbe significare che non ne ha oppure hanno deciso di non metterlo.

Il problema non è soltanto il fluoro ma anche altri minerali in eccesso che sono dannosi per la salute. Oltretutto, il residuo fisso è importante e deve essere basso.

Io attualmente bevo soltanto la Monte Rosa e la Lauretana che non sono marche comune. Il residuo fisso è rispettivamente 16,8 mg/l e 14 mg/l, che sono i migliori e più bassi che abbia mai incontrato. Oltre a questo, bevo anche acqua filtrata quando sono a casa di mio padre. Da notare che SOLTANTO l'osmosi inversa è in grado di rimuovere il fluoro dall'acqua. Altri metodi di filtrazione NON rimuovono il fluoro, checché ne dicano le istruzioni. Se le istruzioni di un metodo di filtraggio che non è a osmosi inversa ti dicono che il fluoro viene rimosso pure, DIFFIDA della compagnia che eroga il servizio e i dispositivi, in quanto truffatori di sicuro. Se mentono su quello, chissà su cos'altro stanno mentendo.

Il sale marino del supermercato convenzionale è nocivo e non dovrebbe essere usato. Meglio comprare sale marino in altri posti, tipo negozi biologici o specializzati, stando comunque attenti a cosa si compra, OPPURE comprare il sale rosa dell'Himalaya. Anche per il sale dell'Himalaya bisogna stare attenti. Molti truffatori infatti usano del colorante rosa per colorare il sale normale. Oltre alla nocività del sale normale, qui bisogna anche preoccuparsi di che tipo di colorante si usa. Il sale dell'Himalaya NON fa diventare l'acqua rosa. È una cazzata. In ultimo, il sale va preso grosso, non fino (alias raffinato).
 
Pzvx said:
Cfecit said:
un cucchiaino (5g) su quanti ml? Quale tipo di sale?

Ho provato a usare una bustina di magnesio supemo, ma mi viene mal di testa. Tu quale acqua usi? E quali lampadine? Già che ci sono lo chiedo anche a te.

Si, ho in mente una risposta già pronta per la questione dell'acqua, che ti aiuterà (anche agli altri) a capire meglio questo argomento, ma prima voglio capire bene fin dove arriva Aquarius, così in questo modo vedo in modo cristallo come gestisce questo tema. Beninteso, Aquarius, dato il mercurio retrogrado, sottolineo, per evitare che tu pensi male, che non è che ti voglio torturare o prenderti in giro, bensì di aiutarti a fare delle scelte corrette (almeno cerco di darti dei consigli). Quindi riporto le due domande: 1) 5g su quanti ml? 2) Che sale usi?

P.s. Per l'illuminazione, tempo fa ho dato una spiegazione in merito qui nella sezione italiana, prova a usare la funzione cerca con la parola "led", sicuramente trovi il thread, riassumendo in modo estremo, il led va benissimo, solo che l'importante è che non lo punti addosso, cioè non devi vedere in modo diretto il sorgente (nella lampadina è il posto dove sprigiona la luce, è quello che da spento vedi il quadrato giallognolo) ma la luce deve essere schermata, diffusa o in altri modi in cui non vedi il sorgente.
 
Stormblood said:
Da quello che ho visto, la Fabrizia tra la marche più "comuni" non ha indicazioni di fluoro sull'etichetta, il che potrebbe significare che non ne ha oppure hanno deciso di non metterlo.

Il problema non è soltanto il fluoro ma anche altri minerali in eccesso che sono dannosi per la salute. Oltretutto, il residuo fisso è importante e deve essere basso.

Io attualmente bevo soltanto la Monte Rosa e la Lauretana che non sono marche comune. Il residuo fisso è rispettivamente 16,8 mg/l e 14 mg/l, che sono i migliori e più bassi che abbia mai incontrato. Oltre a questo, bevo anche acqua filtrata quando sono a casa di mio padre. Da notare che SOLTANTO l'osmosi inversa è in grado di rimuovere il fluoro dall'acqua. Altri metodi di filtrazione NON rimuovono il fluoro, checché ne dicano le istruzioni. Se le istruzioni di un metodo di filtraggio che non è a osmosi inversa ti dicono che il fluoro viene rimosso pure, DIFFIDA della compagnia che eroga il servizio e i dispositivi, in quanto truffatori di sicuro. Se mentono su quello, chissà su cos'altro stanno mentendo.

Il sale marino del supermercato convenzionale è nocivo e non dovrebbe essere usato. Meglio comprare sale marino in altri posti, tipo negozi biologici o specializzati, stando comunque attenti a cosa si compra, OPPURE comprare il sale rosa dell'Himalaya. Anche per il sale dell'Himalaya bisogna stare attenti. Molti truffatori infatti usano del colorante rosa per colorare il sale normale. Oltre alla nocività del sale normale, qui bisogna anche preoccuparsi di che tipo di colorante si usa. Il sale dell'Himalaya NON fa diventare l'acqua rosa. È una cazzata. In ultimo, il sale va preso grosso, non fino (alias raffinato).

Anche io avevo pensato alla lauretana, ma ha il ph 6 che è troppo acido. Non credo vada bene.
 
Pzvx said:
Anche io avevo pensato alla lauretana, ma ha il ph 6 che è troppo acido. Non credo vada bene.

In generale, la maggior parte delle acque minerali sono valide. Non sono addizionate di fluoro e molte di esse ne contengono quantità minime; le vere fonti di fluoro sono i dentifrici (da evitare quelli che lo contengono), alcuni pesticidi e fertilizzanti (preferire il biologico ove possibile), bevande sintetiche energetiche o bibite inutili, caramelle edulcorate e gomme da masticare industriali in generale, fumo, alcuni farmaci, le microplastiche dei cosmetici sintetici, padelle al teflon (quelle più vecchie in particolare), acqua del rubinetto (dipende dalle località).

Non si può fare a meno di bere acqua minerale, anche quella distillata rende poi necessario assumere sali minerali tramite sale dell'Hymalaya o integratori (non certo solo sale da cucina che è solo cloruro di sodio - cfecit e Acquarius se la faceste un po' più breve sarebbe gradito) che potrebbero contenere tracce di fluoro per lavorazione o imballaggio.

Assumere integratori di Magnesio aiuta molto ad espellere il fluoro, con tutte le attenzioni necessarie purtroppo minime quantità raggiungono sempre l'organismo ma possiamo liberarcene.
 
Cfecit said:
Pzvx said:
Cfecit said:
un cucchiaino (5g) su quanti ml? Quale tipo di sale?

Ho provato a usare una bustina di magnesio supemo, ma mi viene mal di testa. Tu quale acqua usi? E quali lampadine? Già che ci sono lo chiedo anche a te.

Si, ho in mente una risposta già pronta per la questione dell'acqua, che ti aiuterà (anche agli altri) a capire meglio questo argomento, ma prima voglio capire bene fin dove arriva Aquarius, così in questo modo vedo in modo cristallo come gestisce questo tema. Beninteso, Aquarius, dato il mercurio retrogrado, sottolineo, per evitare che tu pensi male, che non è che ti voglio torturare o prenderti in giro, bensì di aiutarti a fare delle scelte corrette (almeno cerco di darti dei consigli). Quindi riporto le due domande: 1) 5g su quanti ml? 2) Che sale usi?

P.s. Per l'illuminazione, tempo fa ho dato una spiegazione in merito qui nella sezione italiana, prova a usare la funzione cerca con la parola "led", sicuramente trovi il thread, riassumendo in modo estremo, il led va benissimo, solo che l'importante è che non lo punti addosso, cioè non devi vedere in modo diretto il sorgente (nella lampadina è il posto dove sprigiona la luce, è quello che da spento vedi il quadrato giallognolo) ma la luce deve essere schermata, diffusa o in altri modi in cui non vedi il sorgente.
Allora, fai che sono più o meno 1 litro emmezzo-2 e un po' meno di un cucchiaio (cucchiaio non cucchiaino ho sbagliato io) di sale marino ma qualsiasi sale va bene.
 
Aquarius said:
Cfecit said:
Pzvx said:
Ho provato a usare una bustina di magnesio supemo, ma mi viene mal di testa. Tu quale acqua usi? E quali lampadine? Già che ci sono lo chiedo anche a te.

Si, ho in mente una risposta già pronta per la questione dell'acqua, che ti aiuterà (anche agli altri) a capire meglio questo argomento, ma prima voglio capire bene fin dove arriva Aquarius, così in questo modo vedo in modo cristallo come gestisce questo tema. Beninteso, Aquarius, dato il mercurio retrogrado, sottolineo, per evitare che tu pensi male, che non è che ti voglio torturare o prenderti in giro, bensì di aiutarti a fare delle scelte corrette (almeno cerco di darti dei consigli). Quindi riporto le due domande: 1) 5g su quanti ml? 2) Che sale usi?

P.s. Per l'illuminazione, tempo fa ho dato una spiegazione in merito qui nella sezione italiana, prova a usare la funzione cerca con la parola "led", sicuramente trovi il thread, riassumendo in modo estremo, il led va benissimo, solo che l'importante è che non lo punti addosso, cioè non devi vedere in modo diretto il sorgente (nella lampadina è il posto dove sprigiona la luce, è quello che da spento vedi il quadrato giallognolo) ma la luce deve essere schermata, diffusa o in altri modi in cui non vedi il sorgente.
Allora, fai che sono più o meno 1 litro emmezzo-2 e un po' meno di un cucchiaio (cucchiaio non cucchiaino ho sbagliato io) di sale marino ma qualsiasi sale va bene.
meno di mezzo cucchiaio* dannato mercurio retrogrado
 
Aquarius said:
Allora, fai che sono più o meno 1 litro emmezzo-2 e un po' meno di un cucchiaio (cucchiaio non cucchiaino ho sbagliato io) di sale marino ma qualsiasi sale va bene.

Una domanda, a quale scopo aggiungere solo sale marino (cloruro di sodio) senza altri minerali ?
 
Gerecht Ror said:
Aquarius said:
Allora, fai che sono più o meno 1 litro emmezzo-2 e un po' meno di un cucchiaio (cucchiaio non cucchiaino ho sbagliato io) di sale marino ma qualsiasi sale va bene.

Una domanda, a quale scopo aggiungere solo sale marino (cloruro di sodio) senza altri minerali ?
Immagino sia per non farsi prosciugare gli altri minerali che si hanno nel corpo.
 
Gerecht Ror said:
Aquarius said:
Allora, fai che sono più o meno 1 litro emmezzo-2 e un po' meno di un cucchiaio (cucchiaio non cucchiaino ho sbagliato io) di sale marino ma qualsiasi sale va bene.

Una domanda, a quale scopo aggiungere solo sale marino (cloruro di sodio) senza altri minerali ?

(non certo solo sale da cucina che è solo cloruro di sodio - cfecit e Acquarius se la faceste un po' più breve sarebbe gradito)

Ecco, non giro per le lunghe ma proprio per questo motivo come gli stai domandando tu, io prima voglio capire esattamente (anche a causa di mercurio rx) qual'è il suo modus operandi, per evitare che una mia spiegazione anticipata (posto domani) possa confonderlo.

Comunque, un cucchiaino di sale corrisponde circa a 5g, mezzo a 2,5g. Diluito in 2 litri di acqua distillata, fa, nel caso di mezzo cucchiaino, circa 1250mg di residuo fisso, (il massimo è 500mg per le persone sane) nel tuo caso solo di cloruro di sodio se usi il sale da tavola, o pochissimi nutrienti se usi il sale marino, che tra l'altro può contenere anche il fluoro. In pratica da un anno, quando bevi, il tuo corpo perde i nutrienti anziché acquistarli, oltre a una sovraesposizione di cloruro di sodio. E' meglio che la prossima volta fai qualche ricerca in più prima di fare delle scelte che possono rendere dannosa per la tua salute.
Comunque domani scrivo il post in modo dettagliato, così @Pzvz potrà finalmente leggere il mio opinione in merito :)
Un saluto
 
Cfecit said:
Gerecht Ror said:
Aquarius said:
Allora, fai che sono più o meno 1 litro emmezzo-2 e un po' meno di un cucchiaio (cucchiaio non cucchiaino ho sbagliato io) di sale marino ma qualsiasi sale va bene.

Una domanda, a quale scopo aggiungere solo sale marino (cloruro di sodio) senza altri minerali ?

(non certo solo sale da cucina che è solo cloruro di sodio - cfecit e Acquarius se la faceste un po' più breve sarebbe gradito)

Ecco, non giro per le lunghe ma proprio per questo motivo come gli stai domandando tu, io prima voglio capire esattamente (anche a causa di mercurio rx) qual'è il suo modus operandi, per evitare che una mia spiegazione anticipata (posto domani) possa confonderlo.

Comunque, un cucchiaino di sale corrisponde circa a 5g, mezzo a 2,5g. Diluito in 2 litri di acqua distillata, fa, nel caso di mezzo cucchiaino, circa 1250mg di residuo fisso, (il massimo è 500mg per le persone sane) nel tuo caso solo di cloruro di sodio se usi il sale da tavola, o pochissimi nutrienti se usi il sale marino, che tra l'altro può contenere anche il fluoro. In pratica da un anno, quando bevi, il tuo corpo perde i nutrienti anziché acquistarli, oltre a una sovraesposizione di cloruro di sodio. E' meglio che la prossima volta fai qualche ricerca in più prima di fare delle scelte che possono rendere dannosa per la tua salute.
Comunque domani scrivo il post in modo dettagliato, così @Pzvz potrà finalmente leggere il mio opinione in merito :)
Un saluto
Mi sento scemo, bevo acqua distillata per evitare fluoro e poi vado ad aggiungere fluoro inconsapevolmente. facepalm, ti ringrazio per la delucidazione.
 
Aquarius said:
Mi sento scemo, bevo acqua distillata per evitare fluoro e poi vado ad aggiungere fluoro inconsapevolmente. facepalm, ti ringrazio per la delucidazione.

Ho la vaga sensazione che tu non hai capito niente. Sei troppo fissato con il fluoro, lo stai rendendo come tutta l'erba un fascio. Gerecht Ror ti ha già spiegato, che il fluoro presente nell'acqua costituisce solo una piccola percentuale che un individuo può assorbirlo, ci sono altri fonti come dentifricio, persino cibi, eccetera, leggi la sua risposta. Eliminare del tutto l'approvvigionamento di fluoro è impossibile, rimane sempre una traccia, così com'è in natura, tipo appunto l'acqua, anche se non addizionata in modo artificiale, c'è sempre una minima presenza, in alcuni sorgenti c'è solo "tracce" (cioè niente), in altri meno di 0.001mg/l (0.000001g/l), il massimo sembra l'acqua Claudia con 3 mg/l (0.003g/l).
Con una vita sana e mangiare cibi sani, se necessario integratori, oltre alla meditazione, uno può tranquillamente vivere con questi livelli di assorbimento di fluoro perché viene eliminato nel corpo.

Comunque io non ho detto che tutte le marche di sale contengono fluoro. Io non uso questo metodo del distillare l'acqua quindi ho solo dato una veloce occhiata ai tipi di sale, solo il sale integrale può essere una scelta per chi usa questo metodo, perché contiene nutrienti, e dato che non tutti i giacimenti di sali sono uguali, sono tutti diversi in caratteristiche chimico-fisiche, uno deve controllare QUALI sono queste proprietà prima di addizionarle nell'acqua distillata. Beninteso, parlo SOLO di sale integrale, non è sale marino né sale da tavola. Entrambi sono prodotti lavorati (raffinati), se tu da un anno usi questi due prodotti, la tua affermazione:
Immagino sia per non farsi prosciugare gli altri minerali che si hanno nel corpo.
è totalmente fuorviante perché il cloruro di sodio non diventa magicamente magnesio o calcio o ferro o altri nutrienti. Quando bevi apporti al corpo SOLO e ESCLUSIVAMENTE h20 e cloruro di sodio, nessun altro nutrienti. In altre parole, da una parte, stai praticamente continuando a bere solo l'acqua distillata, che sottrae i nutrienti dal corpo come magnesio, ferro, ecc, nell'altra parte metti a dura prova i reni per purificare l'eccesso di cloruro di sodio nel tuo corpo, dato che hai stra-esagerato con la dose.

Ti consiglio di fare un analisi di sangue (quando l'emergenza coronavirus passi) perché un anno con questa modalità è..terrificante.
 
Cfecit said:
Aquarius said:
Mi sento scemo, bevo acqua distillata per evitare fluoro e poi vado ad aggiungere fluoro inconsapevolmente. facepalm, ti ringrazio per la delucidazione.

Ho la vaga sensazione che tu non hai capito niente. Sei troppo fissato con il fluoro, lo stai rendendo come tutta l'erba un fascio. Gerecht Ror ti ha già spiegato, che il fluoro presente nell'acqua costituisce solo una piccola percentuale che un individuo può assorbirlo, ci sono altri fonti come dentifricio, persino cibi, eccetera, leggi la sua risposta. Eliminare del tutto l'approvvigionamento di fluoro è impossibile, rimane sempre una traccia, così com'è in natura, tipo appunto l'acqua, anche se non addizionata in modo artificiale, c'è sempre una minima presenza, in alcuni sorgenti c'è solo "tracce" (cioè niente), in altri meno di 0.001mg/l (0.000001g/l), il massimo sembra l'acqua Claudia con 3 mg/l (0.003g/l).
Con una vita sana e mangiare cibi sani, se necessario integratori, oltre alla meditazione, uno può tranquillamente vivere con questi livelli di assorbimento di fluoro perché viene eliminato nel corpo.

Comunque io non ho detto che tutte le marche di sale contengono fluoro. Io non uso questo metodo del distillare l'acqua quindi ho solo dato una veloce occhiata ai tipi di sale, solo il sale integrale può essere una scelta per chi usa questo metodo, perché contiene nutrienti, e dato che non tutti i giacimenti di sali sono uguali, sono tutti diversi in caratteristiche chimico-fisiche, uno deve controllare QUALI sono queste proprietà prima di addizionarle nell'acqua distillata. Beninteso, parlo SOLO di sale integrale, non è sale marino né sale da tavola. Entrambi sono prodotti lavorati (raffinati), se tu da un anno usi questi due prodotti, la tua affermazione:
Immagino sia per non farsi prosciugare gli altri minerali che si hanno nel corpo.
è totalmente fuorviante perché il cloruro di sodio non diventa magicamente magnesio o calcio o ferro o altri nutrienti. Quando bevi apporti al corpo SOLO e ESCLUSIVAMENTE h20 e cloruro di sodio, nessun altro nutrienti. In altre parole, da una parte, stai praticamente continuando a bere solo l'acqua distillata, che sottrae i nutrienti dal corpo come magnesio, ferro, ecc, nell'altra parte metti a dura prova i reni per purificare l'eccesso di cloruro di sodio nel tuo corpo, dato che hai stra-esagerato con la dose.

Ti consiglio di fare un analisi di sangue (quando l'emergenza coronavirus passi) perché un anno con questa modalità è..terrificante.
Anch'io sono curioso di fare un esame del sangue. Poi ti farò sapere, grazie per avermi fatto scoprire il sale integrale.
 
Non devi farmi sapere, mica sono un tuo genitore! Ma una cosa devi cambiare, è che non puoi continuare questo tipo di atteggiamento, cioè, - io faccio per "per sentito dire" o "consigliato dagli altri" - questo è un atteggiamento molto superficiale, da passivo, un goyim ritardato, di parecchio. Tu sei un goyim o sei un Satanista? Sveglia, qualsiasi decisione devi prima studiare e vagliare/valutare le altre scelte, approfondire l'argomento in merito, il che significa che devi leggere una grande mole di informazioni, che a volte può rendere noioso o stancante, anche visto la grande mole di disinformazione presente sul web, ma dopo questa raccolta di informazioni sarai in grado di distinguere quali sono le informazioni corrette.

@pzvx ti rispondo domani o dopodomani, appena quando il testo mi rende soddisfacente come risposta così poi in futuro lo linko agli nuovi utenti che prima o poi chiederanno di nuovo queste informazioni
 
Vi ho postato le tabelle esatte una del 2010 e una del 2017 con tutti i dati per tutte le acque minerali esistenti, per farvi un'idea della qualità dell'acqua che esce dal vostro rubinetto o della vostra minerale preferita, potete confrontare le analisi dei due studi con le concentrazioni limite ammissibili per la legge italiana ed europea e i valori delle linee guida dell'Environment Protection Agency statunitense (EPA) e dell'Organizzazione mondiale della Sanità (OMS) per le acque minerali naturali e le acque potabili. Tutte le concentrazioni limite sono disponibili in questa tabella https://cdn.gelestatic.it/limesonline/www/File/tabella_limiti_concentrazioni.pdf
 
Forse questo potrebbe spiegare perché mesi fa hai avuto più difficoltà con il terzo occhio e il sesto chakra e alcune tue abilità innate piu forti che in altri, l' acqua distillata essendo priva di elettroliti non ha conducibilità all' energia elettrica e priva il corpo di minerali, questo impatta di sicuro in negativo anche sulla bioelettricità del corpo, ho pensato che questo tipo di acqua può avere ripercussioni negative sui segni di acqua e alle parti del pianeta coinvolto più che in altre parti, un eccesso di salato disperde troppo l'energia dei reni e della vescica e i loro meridiani.
Per esperienza ho studiato alimentazione per anni, il floruro di sodio non è presente in natura è artificiale, il fluoruro di calcio invece è presente in natura e in quantità accettabili fa bene alla fertilità del terreno, in luoghi come alcune zone del Messico la salute degli abitanti viene danneggiata, in Italia penso anche il alcune zone del Lazio ma non ne sono sicuro con precisione perché ho controllato anni fa.
Io uso il filtro ad osmosi inversa e fortunatamente nella mia zona l' acqua è molto buona e il filtro si sporca molto ma molto lentamente il residuo fisso ho notato che è diminuito ed è diventato ancora più salutare.
Uso il sale integrale solo quello naturale e di Sicilia per l' acqua di cottura e la carne, utilizzo anche il sale iodato con magnesio e potassio al bisogno, potassio e magnesio sono dei macroelementi molto importanti, il sale dell Himalaya ha elementi che non fanno bene alla salute ma le loro dosi sono talmente basse da essere trascurabili ma se è possibile evitarlo ed invece spendere soldi per un sale di qualità e italiano che non ha queste sostanze perché no?
Anche il sale dell' Himalaya è una strategia commerciale come ad esempio i Superfood in particolare i prodotti di Importazione a cui vengono attribuite proprietà da elisir di lunga di vita e sogni di salute, la stragrande maggioranza delle volte veganesimo(odiatissimo da me e da Gerecht) e cibi di importazione dovuti alla globalizzazione creata dagli ebrei coincidono.
Ho fatto le analisi del sangue un paio di anni fa e sono risultate perfette.
L' acqua delle bottiglie mi fa veramente schifo sento quasi sempre un bruttissimo gusto di plastica e non ha una bella energia, la sento molto statica, questo anche nelle bottiglie in vetro, ho lavorato in questo settore anche per quanto riguarda l' acqua e la analizzano dopo parecchi anni, le proprietà delle acque delle pubblicità sono solo strategie commerciali, il luogo e il metodo di stoccaggio delle bottiglie avviene in troppo tempo, in particolare d' estate, la cosa sconcertante che ho scoperto è che non paghi la quantità dell' acqua con i soldi ma l' adesivo dell' etichetta e la marca in sé, questo tipo di acqua viene sottoposta a determinati processi e se lasci questo tipo di acqua al Sole non fa alcun tipo di alghe perché non è predisposta alla vita, questo tipo di acqua danneggia la salute nel corso degli anni soprattutto il cuore per questa ragione cosa che mi è confermata dalla lettura dell' energia di quest' acqua.
Forse se riesco ed. è benvoluto potrei rispolverare alcuni studi che ho in casa e fare un thread sull' acqua e la salute.
 
Forse non ho inteso in modo preciso quello che mi volevi comunicare con il tuo link, in questi giorni mi sento estremamente eccitato che alcune volte non riesco a smettere di tremare e visualizzare mentalmente, alcune volte i miei occhi lacrimano per la tensione fisica, il terzo occhio mi fa un po' male la maggior parte delle volte è piacevole(riesco comunque a fare meditazione sul vuoto però mi costa un grande sforzo) molto più caldo e c' è un grande cambiamento nella mia consapevolezza e visione, autostima, creatività come se avessi preso una grossa cannonata di energia come mi è successo all' inizio ma con una comprensione più profonda e chiara ma al tempo stesso davvero molto agitata
 
fuoco blu 666 said:
Forse non ho inteso in modo preciso quello che mi volevi comunicare con il tuo link,

Era una semplice risata alle spalle dei vegani!
 
fuoco blu 666 said:
Forse questo potrebbe spiegare perché mesi fa hai avuto più difficoltà con il terzo occhio e il sesto chakra e alcune tue abilità innate piu forti che in altri, l' acqua distillata essendo priva di elettroliti non ha conducibilità all' energia elettrica e priva il corpo di minerali, questo impatta di sicuro in negativo anche sulla bioelettricità del corpo, ho pensato che questo tipo di acqua può avere ripercussioni negative sui segni di acqua e alle parti del pianeta coinvolto più che in altre parti, un eccesso di salato disperde troppo l'energia dei reni e della vescica e i loro meridiani.
Per esperienza ho studiato alimentazione per anni, il floruro di sodio non è presente in natura è artificiale, il fluoruro di calcio invece è presente in natura e in quantità accettabili fa bene alla fertilità del terreno, in luoghi come alcune zone del Messico la salute degli abitanti viene danneggiata, in Italia penso anche il alcune zone del Lazio ma non ne sono sicuro con precisione perché ho controllato anni fa.
Io uso il filtro ad osmosi inversa e fortunatamente nella mia zona l' acqua è molto buona e il filtro si sporca molto ma molto lentamente il residuo fisso ho notato che è diminuito ed è diventato ancora più salutare.
Uso il sale integrale solo quello naturale e di Sicilia per l' acqua di cottura e la carne, utilizzo anche il sale iodato con magnesio e potassio al bisogno, potassio e magnesio sono dei macroelementi molto importanti, il sale dell Himalaya ha elementi che non fanno bene alla salute ma le loro dosi sono talmente basse da essere trascurabili ma se è possibile evitarlo ed invece spendere soldi per un sale di qualità e italiano che non ha queste sostanze perché no?
Anche il sale dell' Himalaya è una strategia commerciale come ad esempio i Superfood in particolare i prodotti di Importazione a cui vengono attribuite proprietà da elisir di lunga di vita e sogni di salute, la stragrande maggioranza delle volte veganesimo(odiatissimo da me e da Gerecht) e cibi di importazione dovuti alla globalizzazione creata dagli ebrei coincidono.
Ho fatto le analisi del sangue un paio di anni fa e sono risultate perfette.
L' acqua delle bottiglie mi fa veramente schifo sento quasi sempre un bruttissimo gusto di plastica e non ha una bella energia, la sento molto statica, questo anche nelle bottiglie in vetro, ho lavorato in questo settore anche per quanto riguarda l' acqua e la analizzano dopo parecchi anni, le proprietà delle acque delle pubblicità sono solo strategie commerciali, il luogo e il metodo di stoccaggio delle bottiglie avviene in troppo tempo, in particolare d' estate, la cosa sconcertante che ho scoperto è che non paghi la quantità dell' acqua con i soldi ma l' adesivo dell' etichetta e la marca in sé, questo tipo di acqua viene sottoposta a determinati processi e se lasci questo tipo di acqua al Sole non fa alcun tipo di alghe perché non è predisposta alla vita, questo tipo di acqua danneggia la salute nel corso degli anni soprattutto il cuore per questa ragione cosa che mi è confermata dalla lettura dell' energia di quest' acqua.
Forse se riesco ed. è benvoluto potrei rispolverare alcuni studi che ho in casa e fare un thread sull' acqua e la salute.

E mi devo bere l'acqua del rubinetto? Di cui ho comunque le analisi. Tra l'altro le analisi dell'acqua del rubinetto della mia città fatte dal rubinetto di una scuola dal comune proprio il giorno del mio compleanno. Un segno degli dei? Comunque la durezza dell'acqua del rubinetto è 15, e il residuo dai 140 ai 160mg/l. ATTENDO LA LUNGA RISPOSTA DI CEFCIT. Potrei bere l'acqua eva, che è leggera, bho.
 
Sono stupito come da un dubbio molto piccolo e che è tanto effimero possa nascere un' intuizione più grande in questo caso attraverso una risata, questo proprio oggi e proprio da te Gerecht, tu che mi hai dato dei preziosi consigli in passato e da allora gli ho applicati alla lettera con tutta la mia volontà e con potente passione ogni giorno.
Con questo tipo di evento vedo più chiaramente e riesco a calcolare in modo più profondo e preciso quanto sono migliorato anche grazie ai tuoi consigli. Questo mi fa sentire fortunato, dalla tua risposta l' ho intuito sottilmente ed ho visto molto bene senza ombra di dubbio che dietro questo c'è una ragione che prima mi era un po' più oscura e avevo già cominciato a rifletterci diligentemente.
Fortunatamente questa intuizione e miglioramento di percezione che le tue risposte involontariamente mi hanno innescato mi torneranno utili nel prossimo futuro per il mio avanzamento spirituale (spero nel modo migliore possibile) e dopo un po' di tempo un nuovo tipo di forza o addirittura più di una in modo molto più intenso e marcato mi potranno potenziare, soprattutto assieme alla parte più forte della mia mente e della mia anima, non vedo l'ora che quel momento che tanto a lungo ho desiderato finalmente arrivi.
Sono affascinato da questo tipo di cause effetto positive che alcune volte si verificano in questo bellissimo forum che ogni giorno difendi, un forum in cui ci sono anime speciali che nella mia anima per quanto posso ricordare ho sempre sentito una forte connessione inconscia e razziale.

Straordinario! Il Satanismo Spirituale mi sta ricompensando e guarendo dalle amarezze e dalle ferite della vita causate dal nemico.
 
fuoco blu 666 said:
Straordinario! Il Satanismo Spirituale mi sta ricompensando e guarendo dalle amarezze e dalle ferite della vita causate dal nemico.

Ne sono felice, grazie per le tue parole.
Capita anche a me di trovare una risposta ed un'intuizione dalle parole di qualcun altro. Siamo tutti interconnessi grazie a JoS in un concerto Spirituale di Anime evolute, che avanzano singolarmente, collaborando verso un obiettivo comune e sostenendo tutti quanti questo edificio.

HAIL SATANA!!!
 

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Satan

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