Помимо раздела «Этика», который является лучшим в своем роде в мире, я собираюсь включить в него еще несколько разделов под названием «Жизненная этика». Среди них будут брак и другие важные темы. Все это будет объяснено с точки зрения Богов и того, как они советуют нам прожить нашу жизнь с максимальным потенциалом и наилучшим образом, ради НАШИХ, а не как пустые правила, существующие ради «чего бы то ни было» еще. .
Что касается брака, то на этих форумах об этом раньше не говорилось. Скоро я напишу Ритуал Сатанинского Брака, такой же, как и Крещение. В отличие от вражеских религий, наше Крещение будет совершено один раз, когда девочке или мальчику исполнится 40 дней, это прекрасный Ритуал для наших новичков и благословения Богов. В возрасте от 12 до 14 лет будет еще один Ритуал, в котором ребенок теперь находится в сознании и может принять решение (это зависит от родителей), будут ли они из нас.
Это также будет испытанием для родителей, чтобы они могли проявить благосклонность и любовь Богов к своим детям, а не попытаться удержать их с нами под угрозой адского огня, но научив их следовать примеру и уважению.
Празднования и церемонии являются частью этого; самые важные и прекрасные аспекты человеческого существования, где два человека становятся единым целым по отношению к миру и самим себе.
Поскольку враг развратил человечество и опустил его на действительно меньший уровень существования, важные жизненные этапы, такие как брак, взросление или крещение человека, являются просто пустыми формами без содержания. Брак людей вошел в состояние, когда многие люди не хотят этого делать или просто бродят по жизни, даже не задумываясь об этом.
Брак, исповедующий Духовный Сатанизм, не будет типичным браком, когда вы просто подписываете документацию в местном муниципальном офисе. Соединить две души вместе будет святым таинством. Для взрослых это будет серьезное дело; где оба человека взаимно согласятся по вопросам продолжения существования как единая семья.
Все в этом мире получило ту важность, которую мы этому приписываем, и большинство людей не хотят жить плодотворной жизнью, вызывающей зарождение. Брак — это главная сила не только в борьбе с одиночеством и жизненными проблемами, но также в получении удовольствия и достижении более высоких состояний с человеком, которого вы действительно любите и который любит вас в ответ. Сегодня люди разрывают браки из-за сверчков, поскольку общество учит пары недооценивать друг друга. Святость подвергается осаде. Если мы не сделаем вещи священными для себя, они не смогут внезапно стать сами по себе.
Для меня нет более радостных сообщений от людей, кроме: сообщений об успехе, фотографий ваших детей, когда они у вас рождаются с вашими партнерами (я чувствую себя очень счастливым, видя вашу прекрасную жизнь), а также личного развития. Эти вещи придают мне смелости идти дальше. Счастливая семья – это буквально дар Богов, из всего на свете самое счастливое событие – видеть двух людей, по-настоящему влюбленных друг в друга.
Любовь в целом – это то, чего хотят и ищут все люди, но многие не хотят прилагать необходимые усилия, чтобы обрести ее. Враг также проповедовал, что «любовь» — это то, чего человек заслуживает просто произвольно, если он психопат или социопат, и любовь стала валютой, которой очень мало существует в этом мире, она более редка, чем золото земли. Те, кто получает любовь от Богов или общества, прекрасно поймут, что я имею в виду, так же, как и люди, которые нашли кого-то, кого они действительно любили, и боролись, чтобы это сработало. К любви нельзя относиться легкомысленно, и это не бессмысленная игра.
В браке или даже любовных отношениях два человека собираются вместе, чтобы буквально исцелить себя. Вот почему любовь причиняет боль. Любовь иногда может причинить боль, потому что она исцеляет вас, преподает вам уроки, и да, любовь также иногда может быть против вашего ложного эго. Но в то же время сила любви – это самая сильная сила, которую вы можете иметь в своей груди, выше всех других сил мира. Мы жаждем любви по веским причинам. Таким образом, вы увидите, что Леди Астарта олицетворяет любовь, но одновременно и войну. Потому что любовь несет с собой и войну, эту войну, которую нужно вести, чтобы контролировать свое ложное эго, чтобы получить безграничную силу, исходящую от любви. Это таинственная сила, которую ищут люди, и это вполне справедливо.
Завершая эту тему, в этом мире есть святые вещи. Многие люди поклоняются только деньгам, предметам, материальным вещам, сумкам и многим другим вещам. Вы прекрасно знаете, если кто-то пришел сюда, чтобы подчеркнуть богатство и безопасность, то это сделал я. Но в этой жизни есть и другие вещи, которые общество скрывает от нас. Когда мы ищем замену святым вещам в жизни, часто мы сосредотачиваемся на вещах меньшего масштаба только для того, чтобы получить небольшое «что-то», что действительно находится где-то в другой части нашей жизни, и в конце концов ничего не получаем.
Мир лгут, и людям говорят, что только финансовые приобретения сделают вас более счастливыми, чем любовь к кому-то и ответная любовь. Финансовые приобретения сами по себе, безусловно, имеют значение для «самого себя», но их первостепенная важность состоит в том, чтобы помочь другим вещам, которые мы тоже любим, в хорошем балансе. Правящие сейчас идеи «только для себя» ложны.
Да, эти вещи тоже фундаментальны в существовании, велики сами по себе, но они не являются полной целью жизни и существования. Они являются очень важным фундаментом для создания чего-то лучшего, что выше их.
Иметь людей, которым вы доверяете и которыми дорожите, — это настоящее сокровище существования. Вам лгут. Родители знают, что я имею в виду. Те, кого любили Боги, знают, что я имею в виду здесь в десятикратном размере. Позвольте им любить вас и помогать вам. Вы можете быть нищим и при этом обладать сокровищами всего мира, только если вы знаете эти вещи.
Этими святыми вещами являются любовь к семье, любовь к себе и любовь к обществу и Богам. Когда этот разрыв закрыт, человек перешел в обретенное сознание. Брак имеет много общего со служением богам, а общество также учит ответственности и любви — двум вещам, которые нужны детям больше всего для роста.
Вот почему в прошлом в качестве кодекса говорили: «Жрец женат на Богине» — это кодекс поведения, а не объективное утверждение. Та же самая страсть, необходимая для поддержания правильного брака, очень близка к реальности эмоциональной связи с Богами и более великими стремлениями. Речь идет о преданности и преданности делу.
Пусть все браки и все крещения, которые начнутся в будущем и в нашем благословенном сообществе, будут плодами любви Богов, сладкими и прекрасными для всех, кто в них.
Если я и рад одному в этой жизни, так это тому, что я сблизил людей в обществе и показал им любовь и силу Богов. Я рад и всему остальному. Но это самый незаменимый подарок во Вселенной. Дорожите им и позвольте ему вырасти в тех существ, которыми вам суждено стать.
-Кобра с капюшоном Верховного Жреца 666