Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPHC] ToZ - セクション更新:死後の世界

Nagaraja

Member
投稿者 Hp. Hoodedcobra666 2025年3月7日 at 6:06 AM

皆さんにご挨拶、

約束通り、私はゼウス神殿の更新作業に幅広く取り組み、あらゆる知識をより高い地位に引き上げることに取り組んでいます。 ご覧になっているすべての更新情報には、広範な情報が含まれています。私はこれを書き、神々に関する綿密な調査と作業の成果として、私たちの知識の一部である、揺るぎない永遠の真理を創造しています。

疑いを持つ者や懸念を抱く者もいるでしょう。この疑いは、単に知識の欠如から生じる可能性があります。なぜなら、もしそのような疑いがあったとしても、すべての整合性と現実性は否定できないからです。これは、入門者にはよく知られていた古代人の知識です。知識と力は、それ自体が雄弁に語ります。それは、あなたがこれまでの人生で見たことのないようなものになるでしょう。

私は、あなたがたが知っていると思っていたことをすべて凌駕し、私たちの家族と私たちの神々の仕事をまったく新しいレベルに引き上げるつもりです。道は開かれ、今、私たちは前進しています。私たちの先祖は、私たち全員を誇りに思うでしょう。

これが完了すれば、一文字たりとも修正の必要のない完璧なシステムが完成することになるでしょう。人類が今日から1万年後までずっと使い続けることが可能になるのです。

あなたは、これまでに経験したことのない明晰さと力を手に入れるでしょう。物事のすべてが理解でき、疑問は一切残らないでしょう。左の道やその他のことは、あなたにとって、すぐに子供じみた冗談のように思えるようになり、それらが真実や精神性の核心からかけ離れていることが理解できるようになるでしょう。

神々の真の力と彼らの知識が発揮され、敵の影響力は根絶やしにされ、神々は彼らの知識とともに完全な栄光を放ちながら立ち上がるでしょう。以下は、更新情報のページです。

TG Apollo Aboveに祝福あれ。アップデートの技術的な側面をサポートしてくれたことに感謝します。

オリジナル記事
ToZ - Section Update: The Afterlife

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back