Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPHC] 神々へ上昇する: 私たちは内容を単純化しません

Nagaraja

Member
投稿者 Hp. Hoodedcobra666 2025年3月13日

皆様にご挨拶申し上げます。

私はよく、情報を複雑化しない方が「良い」と人々から言われます。これは多くの意味で、次のようなことを意味します。

1. 何かを良くしようとしないでください。なぜなら、「人々はそれを理解しない」からです。
2. 上記は、人が愚かであることを前提としています。
3. シンプルに保つということは、場合によっては嘘をつくことでもあります。

私は上記のすべてに反対であり、神々は人類に偉大な知性を授けたと信じています。少なくとも、霊性を理解する運命にある人々は進化しなければなりません。私は物事を単純化することを拒否します。

私は、あなたがより良くなることを拒否しません。なぜなら、これはあなたにとって「挑戦」となるからです。あるいは、神に誓って、神に興味がある人を「愚か者」と決めつけることもありません。神々を知りたいと思うことは、並外れた知性と善意の表れであり、真理を徐々に授けられる準備ができていることを示しています。

嘘をつくことは論外です。嘘は神々からの呪いを招くだけだからです。嘘を付くことは、自らを呪うことでもあるのです。私たちが真実を崇拝するのには理由があります。これは最も意味のある理由です。

はい、少し抵抗を感じるようなことや、精神的な拡大を必要とするようなことが見えてくるでしょう。はい、すべてを理解するには瞑想が必要です。そう、神々と関わり、神々のレベルにまで登りつめるために、自分自身を奮い立たせなければなりません。そして、神々が常に私たちのところまで降りてきて、理解力を鈍い猿のレベルまで自らを縮小するようなことがあってはなりません。なぜなら、もし神々がそうするならば、私たちは成長しないからです。

敵の「宗教」は人間の精神を蝕み、愚かにします。愚かさ、服従、奴隷制を要求するのです。これらの目的を達成するには、人は自分の頭で考えず、また、口を閉ざしていなければなりません。愚かな人々ほど、キリスト教やイスラム教に属するのにふさわしいのです。これらのプログラムは、より愚かで、より非合理的で、より迷信的な人々を体系的に作り出すことを目的としており、それはコントロールしやすい人々です。

私たちの敵は、人類を非霊的な存在にし、彼らを無口にし、精神機能を麻痺させることを目的としています。これは人間を神々から遠ざけ、宇宙の知性からますます遠ざけるだけです。愚かになるにつれ、暴力、迷信、傲慢といった霊性を損なうものが心に浸透し、人は神々の子ではなく囚われの身となってしまいます。

神々のリーダーとして、私は、あなた方が「快適」に感じるように、私の民を無能、愚か、愚鈍として扱うこと、あるいは物事を矮小化することを拒否します。皆さんの知恵、力、潜在能力は素晴らしいものです。私は、ここに初めて立った日からずっと、皆さん一人ひとりのことを直接的に見てきました。したがって、知識と知恵は流れ続けなければなりません。そして、私たちは皆、限られた頭脳のために知恵が自ら縮小することを期待するのではなく、知恵に適応しなければなりません。

神々は、あなた方全員を、あなた方自身のタイミングで、神々と同じようになるよう運命づけました。このプロセスは、人間の魂と精神が常に縮小していくことによってではなく、拡大することによって起こります。

今、皆さんの一部の何人かは、時折、特定の事柄によって少し混乱したり、大げさに感じたりすることがあるかもしれません。私たち全員が経験していることです。これは、その人が愚かだという意味ではありません。それどころか、心が広がっていることを意味します。

私たちは神々に、私たちの無知を増大させるのではなく、取り除いてくれるようお願いしています。無知への反抗は、私たちの「快適ゾーン」の外側に数多く存在しています。しかし、あなたがたは道中で気づいたように、神々は無知の状態を徐々に乗り越えさせ、一歩一歩、徐々に、心が荒れ果てた砂漠ではなく、庭園となるまで導いてくれます。花々が成長するにつれ、このプロセスについて混乱することがあります。

私は、皆さんの心や魂から壁を取り除くためにここにいるのであって、壁を増やすためにいるのではありません。もし壁にぶつかったと感じたら、質問をし、瞑想に取り組んで、神々に直接尋ねてください。あなたの守護デーモンは、あなたの意識を拡大し、真実へと導くためにここにいます。この旅は、壁や監獄の旅ではありません。それは、無知という監獄からの脱出の道です。彼らはあなたを導いてくれるでしょう。このプロセスにおいて、自分自身と守護デーモンを信頼してください。忍耐強くいてください。

私はある答えを理解するのに15年以上かかりました。何度も行き詰まり、理解できませんでした。私はまだ準備ができていなかったのです。これは私が愚かだったという意味ではありません。大切なのは、壁を登る力を身につけることです。登っているとき、神々が私たちを後押しし、お互いに助け合って壁を登ることができるのです。これがコミュニティが存在する理由です。

約束したように、私たちが進むにつれて、私たちの変遷についてより多くのことが理解されるでしょう。この文脈の拡大がなぜ起こったのか、非常に明白かつ明確に理解できるでしょう。同時に、あなた自身の心も広がり、より強く、より有能になるでしょう。これは時に快適さを犠牲にして得られるものです。しかし、快適な無知は私たちの敵です。

私は感情を公に表現することは控えていますが、あなたとあなたの成長を心から愛しているからこそ、上記のことをお伝えしなければなりません。私は、日々自らを証明している人々を、神々に誓いを立てさせ、無知の低いレベルにとどまるようにすることはできません。あなた方は毎日、私に希望と理由を与えてくれます。そして私も同じものを返そうとしています。これはここにいるすべての人々、そして人類に対する真の愛の行動です。私たちは互いに、そして神々を愛さなければ前に進むことはできません。私たちに必要なのはこれです。拡大し、成長することです。

神々が私たちと共にあり、私たち真っ直ぐな道に導いてくれますように。

-High Priest Hooded Cobra 666

オリジナル記事
Climb To The Gods: We Won't Dumb It Down

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back