AskSatanOperator said:
Мне очень нравятся песни быдла, они заряжают меня энергией, а мои медитации и йога просто великолепны, и в то же время у меня возникает диссонанс, потому что я не быдло, так что же это со мной происходит? Я слышала, что, повышая вибрации, можно избавиться от вредных привычек, но музыка - это совсем другое, или я все же могу обратиться к классике со временем?
I really like bull songs they energize me and my meditations and yoga are amazing and at the same time I have dissonance because I am not a bull so what is it happening to me? I heard that by raising the vibration you can remove bad habits but music is different or I can still go to the classics?
На мой взгляд, ритмичная музыка и песенки быдляка - это разные вещи!
Есть хорошая ритмичная клубная (по факту сексуальная) музыка, которая поднимает настроение и которая нравится девушкам, особенно, когда выносишь колонки во двор и включаешь на полную, пол района молодых красивых девушек сразу собирается вокруг тебя (воспоминания из подростковой жизни
)
С одной стороны музыка - это дело вкуса и личных предпочтений, с другой стороны музыка является вибрациями и отчасти отражением нот Вашей души (метафора).
Я являюсь ценителем, эстетом классической, аристократичной музыки и очень её люблю!
С другой стороны, когда я хочу себя настроить на агрессию, или как я называю настроить себя на боевой настрой (например в карьере, в работе), например перед жёсткими переговорами, я слушаю рок и металл музыку (которая также является настоящей сатанинской музыкой), Верховная Жрица Максин об этом писала очень подробно в старых проповедях.
Также я люблю некоторые отдельные композиции в жанрах Folk, Pagan, Ambient, Dark Ambient, Ritual Ambient, которые также можно отнести к языческой и сатанинской музыке (имею ввиду только отдельные композиции, а не жанры музыки в которых встречается много мусора и откровенного дерьма).
Если я хочу настроить себя исключительно на взаимодействие с прекрасным полом, я слушаю сексуальную музыку (это может быть релакс, клубная музыка, или романтическая) в зависимости от того, какой настрой мне больше всего нужен.
В моём понимании песни быдла эта вся современная жидовская, блевотная музыка вроде Клавы Коки, Lady Gaga и т.н. русский рэп, где ни одного русского (белого) исполнителя (на эту тему есть очень много мемов в русскоязычном сегменте интернета).
Конечно музыка быдла не является музыкой как таковой, либо её можно назвать бездушной музыкой, т.е. музыкой в которой нет души.
Думаю с польской и другой славянской современной музыкой думаю не всё так однозначно, но опять же, если смотреть на такую музыку исключительно с точки зрения вкуса (личных предпочтений) и получения эмоции, энергии.
В любом случае, рок и металл, а также другие жанры музыки никогда не переплюнут Аристократичность, душевность, эстетичность, превосходство и возвышенность нот настоящей классической музыки!