Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPHC] 私たちの主神:すべてのアイデンティティを更新

Nagaraja

Member
投稿者 Hp. Hoodedcobra666 2025年3月5日 at 8:20 AM

皆さんにご挨拶申し上げます。

私たちはゼウス神殿の更新を続けています。記事を書いてくださったすべてのライターの方々、そしてTG Karnonnos、GoldenChild、Arcadia、OttoHart、その他のライターの方々に感謝いたします。また、TG Thomasの素晴らしい神聖なデザインによるウェブサイトの実装を担当したTG ApolloAboveにも感謝いたします。これにより、ライターの方々の名前も、私たちの主神のページの下に永遠に刻まれることになりました。

彼らの功績により、神々の力が今、適切に反映されています。私は記事の大まかな方向性を示しました。記事は正確性が確認されており、私たちの主神のアイデンティティを導くためのものです。

あなたは、彼の多くの別名を見つけるでしょう。ディヤウス・ペーター、ゼウス、ハモン、インドラ、テングリ、アトゥム/アメン、オーディン/トール、サタン/ベルゼブルなど、その他多数。このリストには25以上の別名が記載されています。

私たちの神がどのような存在なのか、私たちの神の重要性がどれほど高いのかを理解するために、この読み物をお楽しみください。そうすることで、信仰が強まり、神々のアイデンティティを回復するために、なぜ私たちがこの方向に向かって進んできたのかを理解できるようになるでしょう。

https://templeofzeus.org/Our_God - Our Eternal Head God: Zeus, Eternal Truth & His Identities

(徐々に日本語訳していく予定です。翻訳者より)

オリジナル記事
Our Head God: Updated With All Identities

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back