Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPHC] 外部コミュニティについて - なぜ受け入れられないのか

Nagaraja

Member
投稿者 Hp. Hoodedcobra666 2025年3月8日 at 5:18 AM

時折、私のメールに「外部コミュニティ」に関するメッセージが届きます。このトピックでは、なぜこれが不必要であり、同時に偽善的でもあるのかを簡単に説明します。

通常、こうしたものは、突然コミュニティを作りたいと思い立ち、その壮大な構想について語りたがる人々から寄せられます。ここで私たちが目にするのは、以下の通りです。

1. 実際の地域社会のために何もしたことがない人々が、「崇高な目的」や「神の使命」を掲げてコミュニティを作りたいと思っている。
2. 彼らは、上記のようなことがすでにこの国で直接的に起こっていることを否定し、そのために手を尽くしたことはない。[無能、怠惰、横行する利己主義と否定]
3. これらを立ち上げようとすると、これらは失敗し、しばしば[他のものを巻き添えにして]悲惨な結果に終わる。なぜなら、彼らは神々と中心的なコミュニティとともに築くことの真の意味を知らないからである。
4. これは、明らかに無能で怠惰な人々をリーダーとするグループのエゴを満足させるために、神々や参加者の年月、時間、エネルギー、その他の資源を無駄にしている。
5. エゴに基づくサイクルが続く。つまり、特定の人が神々や実際のコミュニティの前で獲得していない特権や地位を望んでいる。
6. こうした人々は、隠れる必要があり、他のことを試みようとする。それは、完全に誤解を招くようなものだったり、全体的に疑わしいものだったりする。
7. 与えるものやすることがたくさんあるのなら、できるだけ多くの人々のために行うのが一番だ。どこかのグルのふりをして自己欺瞞に陥るのではなく。[これを行う個人にとって有害である]

隠し事のない人、そして真剣に与えようという人たちは、最大のコミュニティで与え、支援することができます。

1. 他者の成長に最大限の影響を与える。
2. 自己成長の最大化 [より大きな問題に挑む人々には、より大きな権限が与えられる]
3. 神々によるより大きな関心 [神々はToZの中心コミュニティを保護する]
4. 彼らは、実際にこれらのことを行った人々から学ぶことができる。
5. これによって、ひっそりと隠れずに、偉大な人物や歴史的人物になることができる。

しかし、上記のように、それは実際の時間投資を必要とし、口先だけや、一部の人々やランダムな人々の前で姿を現すことではないため、努力を必要とするものです。この努力は回避できません。神々との強固な関係を望むのであれば、神々とのコアな作業に従事しなければなりません。

以上のことを踏まえた上で、善意に関する主張が存在すると仮定するならば、それをここで証明すべきです。神々によって定められた中心的な真の共同体において。ここで与えられる支援は、他に類を見ないほど非常に大きなものです。

そうでない場合、つまり、これらの作成者でさえ、私がここで書いていることを知らない場合、彼ら自身も理解できません。これを理解するには時間と労力が必要です。彼らにはそれがないため、理解できないのです。

通常、神々がこれにどう反応するかというと、進歩を許さないか、あるいは単に、これらの人々をここに連れ戻すかのどちらかです。神々を助けたいと願うこれらの人々は、神々と仲間たちを直接助けることができます。時間を無駄にするルートを選ぶことは、関わるすべての人にとって時間とエネルギーの無駄です。神々は、誤った理解のために無駄なエネルギーを費やすことはありません。

しかし、これらのことの背後にいる人々は、利己的な感情的な関心(すなわち、霊的にまったく進歩していない、あるいは他の方法で進歩していない)を持っているか、若くて無謀(物事の仕組みを知らず、推測や「夢想」だけ)であるか、あるいは正当性を必要としている(ここから多くのことを得られるにもかかわらず)ため、おそらく常に正しいことをするわけではないでしょう。しかし、賢い人々はそうします。

エゴのループは真の発展を望まず、自分や他人が何年も無駄に浪費して、無に帰することを望んでいます。

敵は彼らの聖書にこう書いています。「サタンの家が分裂するように。そうすれば、それは倒れるだろう」と。上記に何らかの形で関わった人々は、あらゆるレベルで神々によって葬り去られました。私たちはここ何年にもわたってこれを見てきました。これについて何を言おうとも、その結果は分裂と失敗、無能なエゴの文脈に当てはめられる、神々がひどく嫌う3つのことのいずれかです。

上記のようなことは神々を非常に怒らせる可能性があり、私は率直に申し上げますが、このようなことが数十件起こるのを観察してきました。それらの建物は崩壊するだけでなく、その建物の中にいた人々は神々から顔面に強烈な平手打ちを食らうことになるのです。

-High Priest Hooded Cobra 666

オリジナル記事
About "External Communities" - Why They Are Not Accepted

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back