Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPS Lydia] 春分の日、おめでとう!

Nagaraja

Member
[翻訳][HPS Lydia] 春分の日、おめでとう!

投稿者 HPS Lydia 2025年3月21日 at 9:55 AM

ここにいるすべてのメンバーに、春分の日おめでとうございます。

この日はレディ・アスタルテを称える日ですが、ゴッド・リチュアルのスケジュールがありますので、スケジュール通りに続けましょう。

今日、太陽が牡羊座に入り、異教徒の新年の始まりを告げます。 牡羊座は十二宮の最初の星座であり、新しい始まり、再出発、行動、そしてモチベーションと意欲の向上と関連付けられています。 春には、自然だけでなく、私たちの目標や意欲の種まきと成長が訪れます。

皆さん全員に、この次の6か月間あるいは1年間の目標を立ててほしいと思います。それは霊的な目標だけでなく、現実の生活における目標でもあります。神々は私たちに人生を生きることを望んでいます。私はゼウス神や他の神々から、このことを個人的に伝えられました。

霊的な向上を目指して努力すること、ゼウス神殿を助けるために努力すること(支援活動、翻訳、寄付、プロジェクト、私たちのコミュニティを助けること)が大切です。また、実生活においても、個人的なレベルで助けとなるようなことを行うことも大切です。私たちは皆、何らかの方法でレベルアップを試みる必要があります。キャリアアップ、より良い住居を見つける、新しいスキルを身につける、あるいは生活を少しでも向上させるために自宅にいくつかの素敵なものを購入するなどです。より大きなスケールで言えば、私たちは各自の魂の道が示すものを達成しなければなりません。そして、それはしばしば、最終的な運命につながる道のりで達成すべきより小さな目標を必要とします。

目標を見つけるために時間をかけ、GDに指導やサインを求め、そしてそれを達成するために全力を尽くしましょう。もし障害がある場合は、魂を解放するための日付がカレンダーに記載されています。また、あなたが何を目的としているにせよ、マジカルワークを始める日付も記載されています。そして、それを現実のものとするために努力しなければなりません。

目標を達成し、成長しましょう。そして、目標を達成したときの達成感を味わいましょう。 ✨

-High Priestess Lydia

オリジナル記事
Happy Spring Equinox!

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back