Здравствуйте!
Я - администратор русского форума и я не получал ни единого письма в ближайщее время на почту сервера русского форума
[email protected]. Но я в курсе, что большая часть почт не принимает автоматические ответы от сервера, на котором находится русский форум, и банит его, так что если Вы послали запрос на замену пароля и сервер автоматически выслал ответ, Вы вряд ли получите ответы даже в спам. Я не получил писем даже в спам. Пожалуйста, обратитесь к странице связи с администрацией или напишите на почту, обозначенную выше. Также Вы можете просто написать здесь ник-нейм своего прошлого аккаунта и я пошлю Вам инструкции. Если он не придет, Вы можете создать другой аккаунт и написать через него на русский форум или по связи с администрацией.
К сожалению, у русского форума есть эта проблема, и от нее вряд ли удасться избавиться, т.к. она зависит не от нас: некоторые почты банят наши сервера и не пропускают наши письма даже в спам, особенно, если они высланы автоматически.
Пожалуйста, в любом случае скажите, кто Вы нам русском форуме, чтобы я мог разобраться. Если я так и не смогу послать инструкции Вам на почту, я могу послать их Вам здесь через английский форум - через личное сообщение.