Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

Вопрос касательно реального фото и обложки профиля.

999Lilith666

New member
Доброго времени суток и благодарю за внимание. Первый вопрос. Могу ли я выкладывать свои фотографии в макияже, который не ношу на постоянной основе в жизни? Через который меня вряд-ли получится индефицировать. Или, допустип, пол моего лица? Я осознаю всю ответственность и не боюсь всевозможных последствий, т.к легко могу дать отпор и отстоять свою идеологию и слова, сказанные или написанные мной.
Второй вопрос, как я могу опубликовать обложку на своём профиле? 🥲

здравствуй, дорогой друг Лучше этого не делать. Никогда не знаешь, что может произойти в будущем, и невозможно предсказать, кто попытается раскрыть нашу истинную личность и как легко они смогут это сделать.
(Я использовал переводчик, чтобы ответить вам, поэтому простите меня, если в моем письме есть ошибки.)

Здравствуйте!

Вы живете в позапрошлом веке, если считаете, что любой грим может скрывать личность и пол, а то и в поза-позапрошлом. Современые камеры распознают лицо даже под толстой маской, опознают человека по структуре кожи, походке. Пожалуйста прочитайте об этом на русском форуме - там много исследований о следящих механизмах:

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Satan

Back